うましうまし。これ、結構好きなんよなー❣しかしコンビニで買ったらかな…
うましうまし。
これ、結構好きなんよなー❣
しかし
コンビニで買ったら
かなり贅沢してる感満載で
罪悪感ありつつ
プチ贅沢してる感じもある
(Θ౪Θ)
- 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
コンビニのソフトクリーム、贅沢感ありますよね(*´∀`)♪←
セブンめったに行かないですか、ちょっと浮気したくなりましたヽ(・ω・´)ノ
(でも、某コンビニMでフォンダンショコラが発売されたと聞いてどちらにするか心揺れてます……←)
そして、タコ🐙さん!ネイルがキラキラしててお洒落ですね(゚∀゚*)(*゚∀゚)

ゆきんこ☺︎
うちの旦那もそのソフトクリーム大好きです!
セブンプレミアムシリーズは美味しいの多いですよね( 〃▽〃)
-
🐙ヒョンジン🐙
こちらにもコメントありがとうございます!!
そうなんですよ、なんともいえない濃厚な感じ!!
あ、そういえば
北海道は
冬でも室内が暖かいから
アイスクリームの消費量が1番だとききました
( ・∇・)- 9月21日
-
ゆきんこ☺︎
そうなんです!
暖房ガンガン炊いてる部屋で食べるアイスが最高に美味しいんですよ(ฅ´ ꒳ `ฅ)
旦那にアイス隠してあるのバレたので、旦那が好きなアイスが入っていたらたまに食べられます。゚(゚´Д`゚)゚。- 9月21日
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます!!
こんばんは~
そうなんです、スーパーとは全然違う高級感!!
てか!!
フォンダンショコラ!!
絶対うまいやつ(*´艸`*)
え!!
ほんまですか💦
自分で100均のやつ塗っただけです💦
独身時はずっとネイル行ってたけど結婚してからは専らセルフ😭😭
あ!!
次男保育園奇跡的にきまりました~😭😭😭
退会ユーザー
えええ!次男くん、おめでとうございますヽ(・ω・´)ノ
元気にいろんなことを吸収してくれるといいですね(*´∀`)♪
(長男も保育園がなかったらこんなには成長してなかったと思います)
早く口内炎治して冷たいソフトクリームと熱々のショコラを交互にハフハフしたいで(涙目)
セルフでもネイルをするというタコ🐙さん素敵ですよ(。´Д⊂)
🐙ヒョンジン🐙
そうなんです、全国ワーストワンの待機児童、しかも1番厳しい1歳児クラス。
1枠だったし
絶対無理やと思ってたので、1発で通ってびっくりしてます
(T_T)
これで長男にもっと色々費やさないとなぁと思ってます💦
やっぱり保育園だと
色々成長できますもんね。
それで次男が成長してくれて長男の成長にも繋がればなぁと😭😭😭
いやいや、ほんま汚ったないネイルです😱
そ❣し❣て❣
なんですかそれ
(*´艸`*)
わざわざ画像すいません💦
チョコ大好きだし
めちゃんこ気になるー
( 💓∀💓)
退会ユーザー
日頃からタコ🐙さんが長男くん、次男くん、……そして三男くん(36)のことで奔走してる所を神様がきっとしっかり見ててくれたからですよ!( ・∇・)
もうMからいろんなスイーツが目まぐるしく登場して、増税前なのに財布の紐が緩んで仕方ないです( ;∀;)
また絡みます!( ・∇・)では。