コメント
Maaa13
出来ないことがあるなら見本を見せるか、関わったり話しかけるとヒートアップするなら、少し放置しておくかな。
ちちぷぷ
これやりたかったの?
こうしたかったけどできなかったの?
などと聞くとどうですか?
-
まめ
回答ありがとうございます😊
まさしくその質問をするのですが、
ぎゃーとなると、もう何も聞いてくれないという悪夢です😭- 9月21日
-
ちちぷぷ
イヤイヤに追加されて赤ちゃん返りもありそうじゃないですか!?😓💦
- 9月22日
-
まめ
赤ちゃん返りもあります(;ω;)
ここ1週間で甘えがすごく、「だっこ〜だっこ〜」てなってます(;ω;)- 9月22日
-
ちちぷぷ
お腹も出てきて抱っこもだんだん難しいでしょうし、娘さんの気持ちもわかる気がしますね💦
産まれてしばらくの赤ちゃん返りが終わったら戻ってくれそうですね!少しずつイヤイヤも終わるでしょうし!
我が家も明日は我が身です😅- 9月22日
-
まめ
今だに抱っこはしてるんですが、やはり色々察しているんだと思います。
イヤイヤ期と赤ちゃん返りのダブルコンボなので毎日がヒーヒーです😵- 9月22日
-
ちちぷぷ
もうこればかりは仕方ないと耐えしのぐしかないですね😂😂我が家がそうなったときには相談に乗って頂きたいです😂
- 9月22日
まめ
回答ありがとうございます😊
出来ないというか、思う通りにいかないと癇癪をおこす感じです💦
さっきもブロックを投げつけられました😭
もうどうすればいいのか、、、。