妊娠・出産 妊娠初期に、卵黄嚢が大きいと言われた方、その後どうなりましたか?良い… 妊娠初期に、卵黄嚢が大きいと言われた方、その後どうなりましたか? 良い結果でも悪い結果でも、お聞かせいただけると嬉しいですm(_ _)m 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 1 妊娠初期 卵黄嚢 うなり ムー(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はっち 大きかったです! エコーで綺麗なまんまるがくっきり写ってて😅 心配してましたが、何事もなく成長してくれてもうすぐ出産です😊 9月21日 ムー 卵黄嚢が大きくても、順調に育ってくれる場合もあるんですね! ネットでは、卵黄嚢が大きい=流産 ということばかりなので不安で不安で💦 ちなみに、どのぐらいの大きさでしたか? 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムー
卵黄嚢が大きくても、順調に育ってくれる場合もあるんですね!
ネットでは、卵黄嚢が大きい=流産 ということばかりなので不安で不安で💦
ちなみに、どのぐらいの大きさでしたか?