その他の疑問 Viewカード磁気不良について。Viewカード(定期券一体型クレジットカード… Viewカード磁気不良について。 Viewカード(定期券一体型クレジットカード)を使用しています。 その中にJREポイントも含んでいるのですが 突然読み込み出来なくなり使えませんと店員に言われてしまいました 定期券、クレジットカードは問題なく使用できます。 再発行となった場合、定期券やクレジットカードは一定期間使えなくなるんでしょうか? 最終更新:2019年9月21日 お気に入り クレジットカード 体型 はじめてのママリ🔰 コメント プーさん🐻 主人も磁気が弱まり再発行しましたが、新しいカードが届くまで使えなかったです💦 9月21日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 ありがとうございます🙇♀️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
ありがとうございます🙇♀️