コメント
*はな*
ハロウィンの時期になると花や苗を扱っているホームセンターなどに小さなカボチャが売られていますよ🎃
お近くのホームセンターにもあればいいのですが💦
*はな*
ハロウィンの時期になると花や苗を扱っているホームセンターなどに小さなカボチャが売られていますよ🎃
お近くのホームセンターにもあればいいのですが💦
「怪我」に関する質問
下校中、友達に水筒で後頭部を殴られたんこぶを作って帰ってきました。 寝る直前まで痛いと言っていました。 冷やして明日まで様子見してますが、心配です。 頭なので明日病院へ行こうと思いますが、下校中の怪我は学校に…
今年厄年でもないのですが、我が家がすごいことになってます💦 6月にマイホーム完成し引っ越ししたのですが 元々乗ってた外車が夫の職場で事故起こし(夫は悪くない)廃車になり、代車もなぜか足回りの故障で動けなくなり も…
年少娘の習い事で悩んでいます🙇🏻♀️ シングルなので経済的理由から、今は1つが限界かなと💦 ● 体操教室 週1 40分(振替可)時間帯も1日4つから選べる 月額 7,000円 保育園にも月2回 指導で来ている(先生が同じかは不明) 10~…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままりっぺ
近くに問い合わせてみたら来月入荷でした😍ありがとうございます😊