コメント

ひとみ
旦那はDHEA、亜鉛、マカを飲んでもらって採卵前の週は牡蠣と鰻を交互にって感じでした
私は卵子の質高める為に卵酢を飲んでました。3カ月前には卵子の質は決まるみたいなんですが、卵酢のおかげか卵の質は良かったです。
あとはビタミンDの為に日光浴を毎日10分してました。
ひとみ
旦那はDHEA、亜鉛、マカを飲んでもらって採卵前の週は牡蠣と鰻を交互にって感じでした
私は卵子の質高める為に卵酢を飲んでました。3カ月前には卵子の質は決まるみたいなんですが、卵酢のおかげか卵の質は良かったです。
あとはビタミンDの為に日光浴を毎日10分してました。
「陰性」に関する質問
高温期11日目の今朝、検査しました。 これは陽性ですよね?( ;o; ) 高温期11日目はこのくらいの薄さですか? 結婚し1年ずっと陰性で、今回はなんか 授かってるような気がしてちょっと期待 しつつ、心の中でまたダメか…何度…
同じ経験をした方はいますか? 生理予定日+9日で4日前から基礎体温が上がってきてます。 高温期の時期は36.24で低かったので諦めていました。 でも予定日より1週間が過ぎても生理が来る気配もなく、体調の悪化や妊娠初…
もうこれは陰性と判断しますか? 1番下が今朝したやつです! 上2つは昨日です! 一応肉眼では 上二つは陽性、強陽性で 下は陰性よりの陽性って感じです 一応明日排卵したかどうか病院受診予定です🏥
妊活人気の質問ランキング
きなこ
返信ありがとうございます🥰
私もDHEAサプリすごく気になってます。
ネットで探してみようかな🤔
卵酢もネット購入になりますよね。それも気になるので調べてみます🤗
ありがとうございます😄❤️