あんこ
左の生成力が高いんだと思います。
なるべく右を優先的に与えるのが良いかと。左が張りすぎるようなら圧抜きすると良いかもしれません。
あんこ
左の生成力が高いんだと思います。
なるべく右を優先的に与えるのが良いかと。左が張りすぎるようなら圧抜きすると良いかもしれません。
「完母」に関する質問
現在、母乳をあげた後にミルクをあげる混合なのですが、 母乳をあげてるときにすぐ寝ちゃって全然母乳を飲んでくれません。声かけとか背中トントンしたり起こしながら授乳しています。 縦抱きで飲ませてみたりもしてみた…
完母の方、美容室はどうしてますか? 妊娠中に美容室に行けなかったため、ほぼ半年くらい髪を切ってません。 伸び放題でドライヤーの時間もかかりストレスがすごいので、近々美容室に行こうと思います。 現在完全母乳で…
生後8ヶ月の娘の水分補給について… 完母で今まできましたが離乳食が2回になりお粥は50g、他にも野菜のスープやヨーグルトなどをあげると全て完食します。 そのため離乳食の後お腹がいっぱいなのかおっぱいを飲まなくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント