ココロ・悩み 朝起きたら体重だるい方!同じような方いませんか?30代前半です。若い頃… 朝起きたら体重だるい方! 同じような方いませんか?30代前半です。 若い頃からこんな感じでした。すっぽん小町とか試しましたけど、全然効果を感じられません。とにかく朝がキツイです😢 何かアドバイスあればお願いします! ちなみにヨガやウォーキングを子供が寝た後や、仕事の合間にしています。体力は戻ってきましたが朝は変わらずです! 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 1 体重 ヨガ ウォーキング はじめてのママリ コメント ☆ 朝は低体温プラス低血圧できついです。 常温の水のんだりしてます。 毎日の事だから、 病は気からと思い気にしないようにしてます。笑 9月21日 はじめてのママリ ありがとうございます!ほんと毎日です!私も低血圧なのかもしれないです!! ありがとうございました! 9月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!ほんと毎日です!私も低血圧なのかもしれないです!!
ありがとうございました!