ママリ
戻してないです!
そのあと再婚して
ちがう苗字になりました!

退会ユーザー
戻しました!!!!!

Riiiii☺︎
戻しました!!
他人の名字は名乗りたくなかったので😂😂😂

2児のママ
親が離婚した時に母が言ってたのですが
例えば戻さないでそのまま再婚して苗字かわってまた離婚になり旧姓に戻したい!となっても戻れなくなるようです😅
なので母は一応戻していました😅

スズ
戻していません!💦
ママリ
戻してないです!
そのあと再婚して
ちがう苗字になりました!
退会ユーザー
戻しました!!!!!
Riiiii☺︎
戻しました!!
他人の名字は名乗りたくなかったので😂😂😂
2児のママ
親が離婚した時に母が言ってたのですが
例えば戻さないでそのまま再婚して苗字かわってまた離婚になり旧姓に戻したい!となっても戻れなくなるようです😅
なので母は一応戻していました😅
スズ
戻していません!💦
「その他の疑問」に関する質問
「カウシェ」というアプリで野菜などを育てるゲーム(?)があると思いますが。。 どのくらいで育つものなんでしょうか!?!? 友だちが増えれば育ちも早いと広告で言っていましたがわたしにはきっとやったとしても友…
ジモティについて。 こちらが投稿をし、お取り引きは終わりましたが 相手が近所に引っ越して来られ、保育園の空きなど 質問して来て何気ない会話をしてました☺️ 私がその投稿を削除してしまい そしたらもうメッセージの…
マウントではないのかもしれないけど ナチュラルに?(笑)お金の話が多いママ友いますか?🥹 あれ〇〇円してさ〜とか 〇〇で〇〇円使って〜とか。 旦那が〇〇円のもの買ってきてさ💦 とか🤣あれはなんでなんだろう...笑
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント