雑談・つぶやき 暴れる息子と娘とユニクロにいったら全然違うやつかごに入れられてて総… 暴れる息子と娘とユニクロにいったら 全然違うやつかごに入れられてて 総額2000円分ほど… どうしよう。 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 1 ユニクロ 息子 繊細さん(7歳, 8歳) コメント (*'ω'*) レシートあってタグ切ってなければ返品できると思いますよ! 9月21日 繊細さん また行くの大変ですね💦 もう最悪です… 9月21日 (*'ω'*) それは大変ですよね😓 でも3ヶ月以内なら返品可能みたいですよ! お子さんがポイポイ入れたってことですか? 9月21日 (*'ω'*) あざらしさん 9月21日 繊細さん レシートとものは開けてないので明日ユニクロに行ってみます! 脱走する息子を追いかけながら 子供服をみていたら娘がこれほしいと言ったやつはいらないといって返したのですがこっそり色々いれていてセルフレジで、親切な店員さんが袋づめなど色々やってくれたのでわたしは帰るまでかごの中身をちゃんとみることがありませんでした… わたしも確認不足だと反省です… 9月21日 (*'ω'*) 手伝ってもらったことが二度手間になってしまったのですね💦2人も子供がわちゃわちゃしてたらそうなりますよね😓 娘ちゃん色々大変な時期ですよね、お買い物したかったのかな😂 わたしも娘が成長したら気をつけようと思います!笑 UNIQLOは基本返品できるので大丈夫ですよ😌 9月21日 繊細さん ほんとわちゃわちゃしすぎてやばかったです💦 すぐどっかいってしまい、自分のものはほとんどみれませんでした😅 ちゃっかり弟と色ちがいを選んでいてびっくりしました笑 調べてくださりありがとうございます! 明日返品しにいってきます✨ 娘さんも大きくなったらお買い物楽しみですね❤️ 9月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
繊細さん
また行くの大変ですね💦
もう最悪です…
(*'ω'*)
それは大変ですよね😓
でも3ヶ月以内なら返品可能みたいですよ!
お子さんがポイポイ入れたってことですか?
(*'ω'*)
あざらしさん
繊細さん
レシートとものは開けてないので明日ユニクロに行ってみます!
脱走する息子を追いかけながら
子供服をみていたら娘がこれほしいと言ったやつはいらないといって返したのですがこっそり色々いれていてセルフレジで、親切な店員さんが袋づめなど色々やってくれたのでわたしは帰るまでかごの中身をちゃんとみることがありませんでした…
わたしも確認不足だと反省です…
(*'ω'*)
手伝ってもらったことが二度手間になってしまったのですね💦2人も子供がわちゃわちゃしてたらそうなりますよね😓
娘ちゃん色々大変な時期ですよね、お買い物したかったのかな😂
わたしも娘が成長したら気をつけようと思います!笑
UNIQLOは基本返品できるので大丈夫ですよ😌
繊細さん
ほんとわちゃわちゃしすぎてやばかったです💦
すぐどっかいってしまい、自分のものはほとんどみれませんでした😅
ちゃっかり弟と色ちがいを選んでいてびっくりしました笑
調べてくださりありがとうございます!
明日返品しにいってきます✨
娘さんも大きくなったらお買い物楽しみですね❤️