※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあママ
その他の疑問

amazonでfire8キッズモデルを購入したのですが絵本のダウンロードができ…

amazonでfire8キッズモデルを購入したのですが絵本のダウンロードができないのが多いです。
ダウンロードを押したところ、エラーが発生しました再起動またはカスタマーセンターにお問い合わせ下さい。とでて問い合わせた所たらい回しにされ挙句の果てに電話を切られまたかけると確認して折り返しますと言われかかって来ず信用なりません。どなたかご存知の方おられませんか??

コメント

なぎのこ

一気にたくさんダウンロードしようとしたらエラーになってしまいました。ひとつのダウンロードがちゃんと出来てるまで待って、また次のダウンロード、という流れにしたら、ダウンロード出来ないというものは無くなりました。

でも、fire8キッズモデル、ほんとカスタマーセンターもイマイチだし、動作環境もイマイチてすよね😭

• みあママ

みあママ

そうなのですね、再起動して一つずつでもできませんでした😅プライム会員でないとだめなんですかね??😅

• 9月21日