その他の疑問 今日親戚一同で少し高めのお店で食事会ですが、私は1ヶ月の息子がいるの… 今日親戚一同で少し高めのお店で食事会ですが、私は1ヶ月の息子がいるので2人でお留守番します。 母がなんでも好きなもの買ってきて食べていいよと言ってくれているのですが、みなさんなら何食べますか? スーパーのお惣菜もあんまり美味しくないし、家で食べれる美味しいもの何かないですかね? 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 食事 息子 親戚 とも(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 配達可能地域なら寿司やピザを出前します♡(///ω///) 9月21日 とも やっぱ寿司ですよねー! おっぱいが詰まりやすいのでピザは自粛です🥺 9月21日 ままりん お寿司ですかね😍 9月21日 とも やっぱ寿司ですよね! ありがとうございます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
やっぱ寿司ですよねー!
おっぱいが詰まりやすいのでピザは自粛です🥺