子育て・グッズ 愛知県の皆さん、お子さんの服装とお出かけ先は決まりましたか?今日は雨が降りそうですね。 愛知県の皆さん、最近少し涼しくなってきましたよね! 今日は雨降りそうですし、お子さんの服装どうしましたか? そしてどこへお出かけされますか?(^^) 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 2 服装 愛知県 ゆず(7歳) コメント すにっち 朝、長男に布団を奪われて、めっちゃ寒くて起きました😢 長男は動き回るので半袖半ズボン、一応薄めの撥水パーカーだけ持っていく予定で、 次男は七分くらいのロンパース1枚です。 9月21日 ゆず 分かります( ̄▽ ̄;) 私も昨日がそうでした(笑) 動き回るなら半袖半ズボンでもいいですよね?! うちは旦那普通に仕事なので支援センターでも行って動き回らせようと思って(笑) 9月21日 すにっち 長袖じゃまだ暑そうかなと💦涼しいとはいっても、私も日中は半袖ですし。さすがに寝るときは長袖の薄手のパジャマ着せてましたが。 うちも旦那仕事で、近くのモールに行ってきました。 動きすぎて汗だくです💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
分かります( ̄▽ ̄;)
私も昨日がそうでした(笑)
動き回るなら半袖半ズボンでもいいですよね?!
うちは旦那普通に仕事なので支援センターでも行って動き回らせようと思って(笑)
すにっち
長袖じゃまだ暑そうかなと💦涼しいとはいっても、私も日中は半袖ですし。さすがに寝るときは長袖の薄手のパジャマ着せてましたが。
うちも旦那仕事で、近くのモールに行ってきました。
動きすぎて汗だくです💦