子育て・グッズ マグマグセットをメルカリで売る方が高く売れるでしょうか。 新品未使用のマグマグセットを 売ろうと思うのですが リサイクルショップみたいな所で売るより メルカリの方が高く売れるのでしょうか? 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 1 リサイクル メルカリ マグマグ はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ゆりちゃん 絶対メルカリかラクマのが 高くうれます笑 9月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(笑) フリマアプリ系やったことが無くて ちょっと不安でなかなか踏み出せません🥺 9月21日 ゆりちゃん すぐに値下げ交渉してくる方もいます笑 でもやってみたら できますよ!最初私も 勇気いりましたけど🤣💓 9月21日 はじめてのママリ🔰 なんかそういう系の質問っていうか愚痴っていうか(笑) ここで見たことはありますね😂 送料考えた値段の付け方とか 考えるほど難しくて😣 9月21日 ゆりちゃん すぐ値下げ交渉してくるので 商品記載のところで お値下げ不可!とか記載しないと値下げ交渉してきます笑 ストローマグってどこかの ブランドですか? ミキハウスとか(0°△°)ノ 9月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど、値下げ不可記載はマストですね🤔(笑) どっちも貰い物なのですが ピジョンのとテテオ?の物です! 両方とも箱のセットのやつです! 9月21日 ゆりちゃん そうなんですね(0°△°)ノ 送料あるから 多分箱無しでよければ お値段さげます〜。 みたいな感じでだすのと 定価より結構安くださないと 売れないかもですね😳💓 おいくらくらいのお品物か わからないので お値段ゆいにくいですが!! 9月21日 はじめてのママリ🔰 なるほどなるほど… テテオの方は買うと5千円くらいするみたいで ピジョンのは多分もう少し安かったと思うんですけど 普通大体元値からどのくらい値下げした金額にするものなんですか(´・_・`)? 質問ばっかりですみません😣 9月21日 ゆりちゃん 送料込みで2666円にしてみて 箱無しだと2222円にかな〜! 1度メルカリかラクマで 同じ商品を検索してみて、 どれくらいで売れてるかで それより少しおやすく出品 するかですね( *¯ ꒳¯*)ドヤァ💓 9月21日 はじめてのママリ🔰 大体半額くらいからって感じですかね! ちょっと色々見てみます💗 たくさんありがとうございます😊 あとは勇気出してやるのみです!(笑) 9月21日 ゆりちゃん 頑張って見てください💓 あたしも最初 勇気いりましたよ笑 でもやってみると楽しかったしやってみて良かったです🥰 9月21日 はじめてのママリ🔰 よし!頑張ります!(笑) 9月21日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(笑)
フリマアプリ系やったことが無くて
ちょっと不安でなかなか踏み出せません🥺
ゆりちゃん
すぐに値下げ交渉してくる方もいます笑
でもやってみたら
できますよ!最初私も
勇気いりましたけど🤣💓
はじめてのママリ🔰
なんかそういう系の質問っていうか愚痴っていうか(笑)
ここで見たことはありますね😂
送料考えた値段の付け方とか
考えるほど難しくて😣
ゆりちゃん
すぐ値下げ交渉してくるので
商品記載のところで
お値下げ不可!とか記載しないと値下げ交渉してきます笑
ストローマグってどこかの
ブランドですか?
ミキハウスとか(0°△°)ノ
はじめてのママリ🔰
なるほど、値下げ不可記載はマストですね🤔(笑)
どっちも貰い物なのですが
ピジョンのとテテオ?の物です!
両方とも箱のセットのやつです!
ゆりちゃん
そうなんですね(0°△°)ノ
送料あるから
多分箱無しでよければ
お値段さげます〜。
みたいな感じでだすのと
定価より結構安くださないと
売れないかもですね😳💓
おいくらくらいのお品物か
わからないので
お値段ゆいにくいですが!!
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど…
テテオの方は買うと5千円くらいするみたいで
ピジョンのは多分もう少し安かったと思うんですけど
普通大体元値からどのくらい値下げした金額にするものなんですか(´・_・`)?
質問ばっかりですみません😣
ゆりちゃん
送料込みで2666円にしてみて
箱無しだと2222円にかな〜!
1度メルカリかラクマで
同じ商品を検索してみて、
どれくらいで売れてるかで
それより少しおやすく出品
するかですね( *¯ ꒳¯*)ドヤァ💓
はじめてのママリ🔰
大体半額くらいからって感じですかね!
ちょっと色々見てみます💗
たくさんありがとうございます😊
あとは勇気出してやるのみです!(笑)
ゆりちゃん
頑張って見てください💓
あたしも最初
勇気いりましたよ笑
でもやってみると楽しかったしやってみて良かったです🥰
はじめてのママリ🔰
よし!頑張ります!(笑)