子育て・グッズ もうすぐ生後1ヶ月です😊赤ちゃんがミルク飲んで、浣腸してうんちして1… もうすぐ生後1ヶ月です😊 赤ちゃんがミルク飲んで、浣腸してうんちして1時間後にグズリだしたので見ていたら欲しがるような感じでした💦 さすがに1時間後なので白湯をあげようとしたら少し飲んで怒り始めました😫 哺乳瓶を話すと眠そうにし始めたのですが、 眠たかっただけなのでしょうか? 最初欲しがっているように見えたときは寝かそうとしてもダメでした(泣) 最終更新:2019年9月21日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後1ヶ月 赤ちゃん うんち 白湯 Oumama♡(5歳3ヶ月) コメント うい 眠くてもうまく眠れなくて泣く事もあります💦 判断が難しいですよね😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント