子育て・グッズ 先週の土曜14日に痰の絡んだ咳と熱で受診して熱は17日には完全に下がっ… 先週の土曜14日に痰の絡んだ咳と熱で受診して熱は17日には完全に下がったのですが薬飲んでも咳があんまりよくなりません💦1週間は咳続くよって言われてましたが薬も今日の分で終わるし、週明けまた小児科行ってみた方がいいのか市販の咳止め与えるか迷ってます😣アドバイスください! 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 小児科 熱 痰 🦐(9歳) コメント Milkey 私ならお薬代もかからないし 今日病院に行きお薬もらいます😊 三連休なので週明けになると 火曜になるので😭 9月21日 🦐 今日私仕事で行けないんですよ〜😭 来週も続くようだったら医者行ってみます!ありがとうございます🙏 9月21日 Milkey 今日行けないんですね(>_<)💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦐
今日私仕事で行けないんですよ〜😭
来週も続くようだったら医者行ってみます!ありがとうございます🙏
Milkey
今日行けないんですね(>_<)💦