子育て・グッズ 三歳の息子が風邪をひいていて、熱は下がったけど咳だけしています。昨… 三歳の息子が風邪をひいていて、熱は下がったけど咳だけしています。 昨日から目やにが酷くなりました。 結膜炎だった場合どれくらいで治りますか? 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 熱 息子 目やに 🐸(8歳) コメント 御園彰子 炎症の具合によるかなと思います😅 うちの子は、1週間ぐらいかかりました。 9月21日 🐸 そんなにかかったんですね😱 結膜炎の間外出禁止でしたか? 9月21日 御園彰子 うちは幼稚園に通っているんですが、医師から登園禁止とは言われなかったです。 ただ、子どもが頻繁に目をこすったりするようなら、休んだ方がいいと言われました。 幸い、そこまで酷くなかったので、休まず登園させました。 9月21日 🐸 そうなんですね!ありがとうございます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐸
そんなにかかったんですね😱
結膜炎の間外出禁止でしたか?
御園彰子
うちは幼稚園に通っているんですが、医師から登園禁止とは言われなかったです。
ただ、子どもが頻繁に目をこすったりするようなら、休んだ方がいいと言われました。
幸い、そこまで酷くなかったので、休まず登園させました。
🐸
そうなんですね!ありがとうございます😊