※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
OS
妊活

基礎体温グラフから8/2に急降下があり、排卵予測日より早い可能性が。28~29日周期で生理が来ず、妊娠の可能性も考えられる。

基礎体温のグラフです。8/23が最終生理でこのデータでは排卵予測が8/5になっているのですが、グラフを見たところだと8/2にストンと落ちています。実際どの辺で排卵してると思いますか?生理周期はだいたい28~29日です。
まだ生理こず、第一子妊娠のときと似た症状が続いてるのでもしかして…?と思ってます。

コメント

hymama

ガクッと下がったところで排卵していたりそこから高温期の体温まで移行してる間に排卵する人もいるので2〜4日あたりで排卵はしてると思います☺️❤️

高温期続いてるので検査してみるのもいいかもしれませんね💖

私も今高温期17日目で明日まで来なければ検査してみる予定です☺️
お互い授かれてるといいですね❤️

• OS

OS

お返事ありがとうございますー❤
    やっぱりその辺ですよね。
    その辺で1回しかタイミングとっていないのでなんとも言えないですがちょっと期待しちゃいます。笑
    高温期17日は可能性高そうですね✨
    hinamamaさんのところにも赤ちゃんやってきますように💓💓💓

• 9月21日