子育て・グッズ 夜のねんねについて相談です。夜中に起きておっぱいを欲しがる時、どうしたらいいでしょうか。だっこは仰け反られてダメで、困っています。 夜のねんねについててです。 最近やっと?寝付いてから5時間くらいは一気に寝てくれるようになりました😂その後おっぱいを飲んで寝るのはいいものの、5時くらいに起きておっぱいを欲しがります。おそらくこの時はくわえてるだけで、自分から話すのにその後怒って泣きます😂💔なんか眠れなくて泣いてるって感じなんですが、そういう時ってどうするのがいいのでしょうか。だっこは仰け反られてダメでした😅もう寝たふりしかありませんかね😅 最終更新:2019年9月24日 お気に入り おっぱい ねんね ママリ コメント ひよこ 朝まで寝てほしいならおっぱいをやめるしかない気がします😭😭 5時なら、私だったらそのまま起きちゃいます🥰! 9月21日 ママリ 返信が遅れてしまいすみません💦 やっぱりやめるしかないですよね💦迷いに迷って決意が決まりそうなところで躊躇してしまいます😂 9月23日 ひよこ うちはミルクだったのですが辞めるのって勇気いりますよね😭💦 うちは急にミルク欲しがらなくなり、卒ミルクでした😅 ミルクよりおやつやごはんがよくなったみたいです🤗✨ おっぱいだと吸ってて安心するってのもありますよね🥰💕 9月24日 ママリ そうなんです😂あとは覚悟の問題なんです😅娘は夜は飲みながら寝落ちするのが好きみたいなんですが、最近はそれがなかなかうまくいかずで、本人もグズグズ言うのでどうしたもんかなーと思いつつ…でも飲んでる姿は最高に癒しなので、もう少し付き合おうかなぁなんていう気持ちもあります😊いずれは飲まなくなるでしょうし、求められるうちが華ですかね(笑) 9月24日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信が遅れてしまいすみません💦
やっぱりやめるしかないですよね💦迷いに迷って決意が決まりそうなところで躊躇してしまいます😂
ひよこ
うちはミルクだったのですが辞めるのって勇気いりますよね😭💦
うちは急にミルク欲しがらなくなり、卒ミルクでした😅
ミルクよりおやつやごはんがよくなったみたいです🤗✨
おっぱいだと吸ってて安心するってのもありますよね🥰💕
ママリ
そうなんです😂あとは覚悟の問題なんです😅娘は夜は飲みながら寝落ちするのが好きみたいなんですが、最近はそれがなかなかうまくいかずで、本人もグズグズ言うのでどうしたもんかなーと思いつつ…でも飲んでる姿は最高に癒しなので、もう少し付き合おうかなぁなんていう気持ちもあります😊いずれは飲まなくなるでしょうし、求められるうちが華ですかね(笑)