コメント
なる
月18万くらいです。子どもは保育所です😊保育所があくまでは、週末だけやってました。自宅でする際に、税務署への手続きは必要です!
なる
月18万くらいです。子どもは保育所です😊保育所があくまでは、週末だけやってました。自宅でする際に、税務署への手続きは必要です!
「資格」に関する質問
産後なにか資格など取りましたか? 産後8ヶ月の専業主婦です。 結婚して学校の支援員を退職し、引っ越してからは在宅の漫画アシスタントをしてました。 出産を機に退職し、現在無職(専業主婦)です💁🏻♀️ 育児が落ち着いた…
就職のための試験を控えているのですが 育児の合間だとどうも集中できません😭 お前が甘えてるからだろー‼️ と言う辛口コメントは控えていただきたいのですが 同じような境遇(資格試験や昇級試験etc)で こうやってがん…
会社を辞めるべきか迷っています。 さまざまなご意見をいただけると嬉しいです。 現在育休中で、昨年出産しました。 育児休業給付金について、要件を満たしておらず受給できないことが分かりました。 (在籍中の勤務日…
お仕事人気の質問ランキング
あお
そんなに稼げるんですね!!
やっぱり手続きは必要ですよね😖
ありがとうございます!返信遅くなってしまい、すみません