コメント

なる
月18万くらいです。子どもは保育所です😊保育所があくまでは、週末だけやってました。自宅でする際に、税務署への手続きは必要です!
なる
月18万くらいです。子どもは保育所です😊保育所があくまでは、週末だけやってました。自宅でする際に、税務署への手続きは必要です!
「資格」に関する質問
シングルで資格なしだとしたらなんの仕事がある程度稼げると思いますか? WEB制作してたのでPC全般のスキルはありますが事務以外の仕事でなかなか保育園のお迎えに間に合う求人がありません やはり営業職とかでしょうか?
生活防衛費はあるとして、貯金120万ほどでお引越し&戸建て3000万円ローン購入。似たような方ケースの方いらっしゃいませんか? 厳しいですかね😭 ちなみに、夫の収入でギリギリ生活できるくらい。児童手当は貯金できる。…
仕事辞めて求職活動中です。 なかなか決まりません🥹🥹 資格なし 子供が5人もいて土日祝休みの条件だとそりゃ 採用しないよな😩 事務職は時間が合わない、工場は求人なし(遠くて無理なのもある)、 はぁーーー みなさ…
お仕事人気の質問ランキング
あお
そんなに稼げるんですね!!
やっぱり手続きは必要ですよね😖
ありがとうございます!返信遅くなってしまい、すみません