【子宮を沈める】という映画見たことある人いますか?今YouTubeで見てた…
【子宮を沈める】という映画見たことある人いますか??
今YouTubeで見てたんですが、辛い子供の映画なので、なんか途中で怖くなってしまって😭💦
最後まで見れた方いますか?💦💦
- aya
コメント

。
結構前に見ました。
最後まで心苦しかったです。

ひびと
見ました。
もう悲しいすぎてやめて、やめてあげて!!って言葉に出してました……二度と見たくないと思ってしまいました😖
実話?では上の子が下の子を抱きしめるように亡くなってたのを聞いてさらに悲しくなりましたね😭
-
aya
本当ですかー😭💦
今見てる途中だったんですが、途中でドキドキして止めてしまい💦
見ないほうがいいですかねー?😭😭😭- 9月20日
-
ひびと
オチは最悪ですよ……
上の方が言ってるように
上の子は母親にお風呂で殺されて
下の子は餓死ですね……
あと1人お腹の赤ちゃんも死にます。
ここまで言ってすみませんが
目を背けちゃいけない現実ですが
最後おかあさんがちょっと優しさを見せますが本当に報われない話で終わります😭- 9月20日
-
aya
最悪なオチなんですね💦💦
やっぱり見るのちょっと躊躇ってしまいますよね😭
見たいというか気になるけど、見れない…こんな感じなので、やっぱり見るの考えます😰- 9月20日
-
ひびと
私も、途中ドキドキやばくて途中やめて見てをして
見終わった後気持ちブルーが3日続いたんでその方がいいかもです🙋
もはやホラー映画と何故か反応は一緒なんですよね……なぜか……- 9月20日
-
aya
私も止めては見ての繰り返しです💦
今やっとお母さんが男の人を家にあげてるシーンで😅
ホラー映画は割と好きなんですが、子供のはちょっと…ですね😭😭😭
3日気持ちがブルーになるくらい見終わったあとのダメージは大きいんですね😱- 9月21日
。
あれが実話というので余計に心苦しくなったんだと思います😢
aya
これって最終的に子供は亡くなるんでしょうか?💦
実話みたいですね😭😭😭
最初は良いママだし、一歩間違えたら誰にでも起こる問題な気がして😢
。
最終的に娘さんは生きたままお母さんと再会できたのですがお母さんに殺されます。
本当ですよね。頑張り過ぎはよくないですよね本当に。
aya
え、殺されるんですか…💦💦💦
下の子は生きてるんでしょうか?😭
頑張りすぎも良くないし、主人に裏切られて2人の子供を育てられるかの葛藤や友達からの誘惑…
ちなみに見てよかったと思える映画でしたか?💦
。
下の子はそれより前に餓死(だったと思います)してしまいます…。
ただただ心苦しい映画でしたが一歩間違えれば誰にでも起こりうる問題な事に関しては見て良かったかもしれません😣
最初を見たなら後は子供達が必死に生き抜こうとしてる姿が描かれてるので辛いなら見ない方がいいかもしれません。。
aya
餓死ですか…💦💦💦
映像として見るのはやっぱり辛いですよね💦
やっぱり見るのちょっと考えます😭