妊活 4月8日に初めての人工授精を受けました。1回目で妊娠することは期待しています。体調やデュファストンの服用について教えてほしいです。 4月8日に初めての人工授精してきました。 1回で妊娠するとは思ってないんですが、やっぱり期待してます(;°ᄇ°) 1回目で妊娠された方、人工授精後の体調など教えて欲しいです♬ 9日からデュファストン1日3回、12日分処方されました。 最終更新:2016年4月13日 お気に入り デュファストン 人工授精 妊娠 体 純☆(27歳) コメント ★はりゅー★ こんばんは😄 運良く人工授精一回で授かれました🌱 私、人工授精後の体調は普段通りでした💡 授かれてると良いですね 4月13日 純☆ コメントありがとうです!! なるほどっー。 判定日まで気にせず過ごした方がいいですねっ(*´罒`*) ありがとうございます。 4月13日 ★はりゅー★ 先生にも「みなさん、5回とか6回やって授かれる事が多いので、気長にやっていきましょう」って言われてたので、まさか一回で授かるとは思っていず半信半疑でした💦 生理予定日が近づくとドキドキしてました❕ 4月13日 純☆ そーですよねっ!( ´›ω‹` )1回は凄いですっ♡ ちなみに旦那様の運動率とかは関係あるんですかね?? 今回の運動率が70%って言われたのでいい方にかなって思ってますます期待してます!笑 4月13日 ★はりゅー★ 私も先生もビックリしました😲🎶 旦那さんの精子の数、運動率も関係あるようですよ👌 次回の生理予定日が楽しみですね😁 授かっていますように🌠🌠🌠 4月13日 純☆ そぉなんですねっ♡ ありがとうございますっ(*´罒`*) 生理予定日まであんまり考えないようにして過ごします!!♬ 4月13日 ★はりゅー★ そうですね〜😌❕ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
純☆
コメントありがとうです!!
なるほどっー。
判定日まで気にせず過ごした方がいいですねっ(*´罒`*)
ありがとうございます。
★はりゅー★
先生にも「みなさん、5回とか6回やって授かれる事が多いので、気長にやっていきましょう」って言われてたので、まさか一回で授かるとは思っていず半信半疑でした💦
生理予定日が近づくとドキドキしてました❕
純☆
そーですよねっ!( ´›ω‹` )1回は凄いですっ♡
ちなみに旦那様の運動率とかは関係あるんですかね??
今回の運動率が70%って言われたのでいい方にかなって思ってますます期待してます!笑
★はりゅー★
私も先生もビックリしました😲🎶
旦那さんの精子の数、運動率も関係あるようですよ👌
次回の生理予定日が楽しみですね😁
授かっていますように🌠🌠🌠
純☆
そぉなんですねっ♡
ありがとうございますっ(*´罒`*)
生理予定日まであんまり考えないようにして過ごします!!♬
★はりゅー★
そうですね〜😌❕