サプリ・健康 昨日からちょっとだけ喉が痛いです💦昼間は気にならないんですが、夜はな… 昨日からちょっとだけ喉が痛いです💦 昼間は気にならないんですが、夜はなぜか気になって、食欲もないし、いつも娘が寝てから家事するんですがやる気が出なくてノロノロやってます… 葛根湯飲んで、はちみつのど飴舐めてみましたが、舐め終わるとまた痛くなり😓 何か喉の痛みに効く食べ物とか知りませんか? 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 家事 食べ物 はちみつ 葛根湯 ママリ コメント 退会ユーザー 蜂蜜大根!めっちゃききますよ😊✨ 9月20日 ママリ 大根!無かった〜😭笑 明日買いに行きます😓ありがとうございます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大根!無かった〜😭笑
明日買いに行きます😓ありがとうございます😊