※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
その他の疑問

iphoneから違う機種のスマホにされた方、感想はどうですか?機種も教えて…

iphoneから違う機種のスマホにされた方、感想はどうですか?
機種も教えて頂けると幸いです。

コメント

iPhone5からXperiaに変えた経験ありますが、使いにくいのと画面固まるので3ヶ月でiPhoneに変えた事あります💦
それ以来ずっとiPhoneユーザーですがあれはお金勿体無かったです…
今は年数も経ってアンドロイドも良いと思いますが未だにトラウマでiPhone以外使えません😭

あち

iPhoneからGALAXYに変えましたー
元々Androidのタブレット使ってたのであまり抵抗はないのでいいかなーと。
データの移行がかなり厄介です_(:3 」∠)_
iPhoneのままなら全部iCloudでデータ移行できたから楽だったなあ…とそこだけ後悔してます…( •́ㅿ•̀ )

• N

N

データ移行が大変なのですね😱
    でもやってしまえばって感じですかね?
    悩みます💦

• 9月20日
  • あち

あち

私は写真と電話帳は移せたのですが、動画が移せず…
    なにか方法ないかなーと考え中です( •́ㅿ•̀ )
    あとはアプリ必要なやつをぽちぽちとインストールし直して…
    変えてみるのもいいかもですが、正直最初が面倒かもです_(:3 」∠)_

• 9月21日
  • N

N

アプリは地道に移していくしかないのですか💦
    子供いながらなかなかそこに時間かけてられないですね💦
    iphoneの方向で考えてみます!
    ありがとうございます😊

• 9月21日