※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
お金・保険

AEONのクレジットカードを使うと溜まるときめきポイントというのは、みなさんどのように消化していますか??

AEONのクレジットカードを使うと溜まるときめきポイントというのは、みなさんどのように消化していますか??

コメント

ma

WAONに交換してますよ😄

• まる子

まる子

そんなことができるんですね!!ありがとうございます😊

• 9月20日
  • ma

ma

電話かネットでできると思います^_^

• 9月20日
  • まる子

まる子

毎月どのくらいAEONのクレカを使って、どのくらいときめきポイントもらっていますか??

• 9月20日
  • ma

ma

2.3万ですね!
    今月は3万ですけど190ポイントくらいです(^.^)電気代ETCガソリン携帯全部イオンのクレカです。すぐたまります😄

• 9月20日
  • まる子

まる子

ありがとうございます😊

• 9月20日
蒙古タンメンたべたい

WAONに交換して使ってます👀

• まる子

まる子

関係ないんですけどわたしも蒙古タンメン食べたいです笑

• 9月20日

基本WAONですが、前日木製飛行機のおもちゃに変えました。見た目がかわいくて😄

• まる子

まる子

ありがとうございます😊

• 9月20日

商品券に交換してます😊

ま。

イオンギフト券?にしてます!

WAONポイントの方に換えます。

はじめてのママリ🔰

WAON POINTにしてイオン系列でWAON POINTで支払うとポイント20%還元中に使いました😊電子マネーにしてしまうと20%還元が受けられないです💦

• まる子

まる子

そのキャンペーンはもう終わっていますか?!めちゃくちゃお得ですね!!!

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ1回しかやっていないキャンペーンなので、この先もあるのかは分からないです😂前は500ポイントで450円のお買い物券と交換できるキャンペーンをずっとしていました。なのでキャンペーンの内容は変わるかも知れないですが、電子マネーよりはWAON POINTの方が得だと思います。

• 9月20日
うーたん

先月だったでしょうか…

10月失効するポイントが4200Pありギフト券にするにもWAONに換えるのもなんだか味気ないなぁーとなって、
普段買わない食品に交換しました!

それが「札幌バルナバハム」さんの
ウィンナーとベーコンの詰合せ

あまりの美味さで、世の中にこんなに美味しいベーコンがあるなんて超感動でしたね😆😆😆

特にミルクベーコンは、口の中でじゅわぁ〜と溶け出す脂が甘くてすっごく美味しかったですよ〜👍👍