AEONのクレジットカードを使うと溜まるときめきポイントというのは、みなさんどのように消化していますか??
AEONのクレジットカードを使うと溜まるときめきポイントというのは、みなさんどのように消化していますか??
- まる子
コメント
ma
WAONに交換してますよ😄
蒙古タンメンたべたい
WAONに交換して使ってます👀
-
まる子
関係ないんですけどわたしも蒙古タンメン食べたいです笑- 9月20日
退会ユーザー
基本WAONですが、前日木製飛行機のおもちゃに変えました。見た目がかわいくて😄
-
まる子
ありがとうございます😊- 9月20日
退会ユーザー
商品券に交換してます😊
ま。
イオンギフト券?にしてます!
退会ユーザー
WAONポイントの方に換えます。
はじめてのママリ🔰
WAON POINTにしてイオン系列でWAON POINTで支払うとポイント20%還元中に使いました😊電子マネーにしてしまうと20%還元が受けられないです💦
-
まる子
そのキャンペーンはもう終わっていますか?!めちゃくちゃお得ですね!!!- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
まだ1回しかやっていないキャンペーンなので、この先もあるのかは分からないです😂前は500ポイントで450円のお買い物券と交換できるキャンペーンをずっとしていました。なのでキャンペーンの内容は変わるかも知れないですが、電子マネーよりはWAON POINTの方が得だと思います。
- 9月20日
うーたん
先月だったでしょうか…
10月失効するポイントが4200Pありギフト券にするにもWAONに換えるのもなんだか味気ないなぁーとなって、
普段買わない食品に交換しました!
それが「札幌バルナバハム」さんの
ウィンナーとベーコンの詰合せ
あまりの美味さで、世の中にこんなに美味しいベーコンがあるなんて超感動でしたね😆😆😆
特にミルクベーコンは、口の中でじゅわぁ〜と溶け出す脂が甘くてすっごく美味しかったですよ〜👍👍
まる子
そんなことができるんですね!!ありがとうございます😊
ma
電話かネットでできると思います^_^
まる子
毎月どのくらいAEONのクレカを使って、どのくらいときめきポイントもらっていますか??
ma
2.3万ですね!
今月は3万ですけど190ポイントくらいです(^.^)電気代ETCガソリン携帯全部イオンのクレカです。すぐたまります😄
まる子
ありがとうございます😊