コメント
yuki
私が使っているのは自動更新で勝手にきて古いのは破棄して下さい~とかります🙋
ゆみママ
切れる前に送られて来ることがほとんどだと思います😊
少なくとも私が持ってるカード(複数)は全て切れる前に送られてきますよ。
-
(๑╹ω╹๑ )
ありがとうございます😊
ちなみにVISAですが、お持ちですか??いつ送られてくるのでしょう💦10月が有効期限なのにまだ来てないです💦- 9月20日
-
ゆみママ
VISAもいろんなカード会社があるので一概には言えませんが、遅くとも今月中には送られてくるのではないかなと思います。
10月に入ってしまうようでしたら、カード会社に問い合わせしてみていいと思います。- 9月20日
-
(๑╹ω╹๑ )
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 9月20日
くろかほ
期限切れる前に新しいカードが来ますよ〜☺
-
(๑╹ω╹๑ )
ありがとうございます😊
- 9月20日
さーママ
2〜3ヶ月前に送られてきますよ❗️
ただ転送できない書留郵便のケースが多いので、お引越しとかしてて手続きしてなかったら来ないと思います(^^;;💦
-
(๑╹ω╹๑ )
ありがとうございます😊
2〜3ヶ月前😨?!
来月が有効期限です...😨
ちなみに、アマゾンなどのネットショッピングでクレジットカード登録する際に有効期限も入力するじゃないですか?あれって有効期限が切れたらまた登録し直さないといけないんでしょうか🤔?- 9月20日
-
さーママ
会社によると思いますが....そういう関係の仕事してますが、大体2ヶ月前には届きますよ❗️
これまたクレジット会社によりますが、クレジット番号が新しくなるケースもあります❗️でも大抵は同じ番号で有効期限だけ変わりますね✨でも有効期限も入力するのでもちろん合ってなければ決済できません(^^;;💦- 9月20日
-
(๑╹ω╹๑ )
詳しくありがとうございます😭✨
カード会社に問い合わせてみることにします!ありがとうございます😊- 9月20日
はな
楽天カードですが、9月が有効期限で8月の下旬に新しいのが届きました🙌
結構ギリギリですよね😅
(๑╹ω╹๑ )
ありがとうございます😊