※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっ
家族・旦那

なんかなぁうざいなぁって話(笑)来週3日飲み会が重なった旦那。いいん…

なんかなぁうざいなぁって話(笑)
来週3日飲み会が重なった旦那。いいんだけどさ(笑)いいんだけどムカムカするこの気持ちわかる方います?
おー👏自由やなー👏お風呂も寝かしつけもしなくていいから身軽やなー👏ってゆー(笑)
なんか美味しい物でも食べてやりたいのにダイエット中😭😭😭悔しい〜!!!!

コメント

うさ

わかりますー泣。
今、かなり腹が立ってるから、もっとひどいこと書いちゃいそうなんで、やめときますが、すっごい分かります。

• りっ

りっ

わかりますかー(泣)よかったー(泣)
    大丈夫ですか😟わたしも少し前、内容は違うんですけど凄くイライラしてました😟

• 9月20日
さなお

来週3日飲み会うちもです〜🤣笑
自由でいいですよね〜笑
夕飯作らなくていいからラッキー!って思うことにしてます🤣

• りっ

りっ

ほんとですか〜🤣一緒ですね🤣
    ご飯準備ないだけでだいぶ楽ですよね😍

• 9月20日
なつ

私は旦那が飲み会の日はサンマルクなどの店のカフェオレを買う‼️と決めてます(^^)
なので飲み会が入るとどこのカフェオレ買おうかワクワクします❤️

• りっ

りっ

えええいいですね😍😍😍
    ワクワクするなんて素敵です💓💓
    ムカムカするよりワクワクするなんて、、、なんか、、、コメントしてくれてありがとうございます😍ほっこりしました😍

• 9月20日
  • なつ

なつ

こちらこそ、コメントしてくれてありがとうと言ってもらえるなんて…😍
    ありがとうございます❤️

• 9月20日
がっちゃん

わかり過ぎて首もげそうなくらい縦に振ってますー笑
こっちは2時間のランチですら各種方面気を使わんとあかんのに笑
旦那、飲み会行ってもいいけど残業代くれ。と思います😂

• りっ

りっ

首大丈夫ですか🤣🤣🤣笑っちゃいました🤣🤣🤣

わかります🥺たかが2時間ですらあれやこれやと、、、行く前も帰ってきてからも用意も気持ちも忙しいのに男はパッパラー♪って行って帰ってくるだけ😂

• 9月20日
マイコ

わかりすぎます‼️😭😭
晩ごはん作らなくていいから楽なんですけど
なんかムカつきますよねー😅ホント、自由で身軽でいいですよねー🤣🤣
しかも家の人は飲み会から帰ってきたら『気持ち悪い~オエェ』ってしてて腹立ちます‼️
私はまだ授乳中でお酒我慢してるのに❗️気持ち悪くなるほど飲めるなんていいですねー
って感じです‼️

なんか長くなっちゃってすみません😅💦

• りっ

りっ

気持ち悪くなるまで飲むのは最低です😂わたし許せないです😂少し陽気なだけでもイラっとするのに😂

• 9月20日
  • マイコ

マイコ

ですよねー😂
    他にも問題がたくさんあって密かに離婚を考えてるので、若干開き直りつつあります😂

• 9月20日
  • りっ

りっ

ええええ、旦那さん、、、もっとしっかりして欲しかった😭もう愛想がつきちゃったんですね、、、

• 9月20日
たま

うちなんてこの前の三連休土曜日飲み会日月と友達と泊まりで遊びでした。。

そんなにリフレッシュできていいなーと思います( ̄∀ ̄)

• りっ

りっ

え、たまさんは怒ったりしないですか?むしろ諦めてるんですか?心広いなあ😣それはさすがに怒り狂いそうで、、、

• 9月20日
  • たま

たま

泊まりとか相談なくいついくからの事後報告で笑
    結婚したときから年2回は泊まりで遊びだったので。

独身気分抜けきらないなーって思ってます。
    その前の週に家族サービスたっぷりしてもらいました笑

• 9月20日
  • りっ

りっ

そうなんですね!
    色んな家族のかたちがあるのですね♪
    たまさんが凄く落ち着いた大人の女性なのかなと尊敬しちゃいます♡

• 9月20日
  • たま

たま

いやここで愚痴るぐらいだから、旦那にも気楽やなーとか文句いいますけどね笑

年下旦那だから最後は甘くなっちゃいます(゚∀゚)

• 9月20日