コメント
ぁーぃ
今日は赤、明日は白って交互に作ると思いますw
sakura☆mama
私も鹿児島です*\(^o^)/*
以前名古屋出張に行ったら
赤味噌の濃さにびっくりしました!!笑
赤味噌、白味噌交互に作るのはどうですか(^^)?
面倒かとは思いますが…(笑)
あと、赤味噌は九州の方からしたら濃いと思いますので最初は薄めの方がいいのかな、なんて思います。笑
-
(チ)
ありがとうございます💗
やっぱり他県からだと濃いんですね(笑)
交互に作ろうと思います🎶
そうですよね😢徐々に濃くしていこうと思います(笑)- 4月13日
あいうえお
赤味噌と白味噌を混ぜるのは
どうでしょう(≧∇≦)
-
(チ)
ありがとうございます💗
わ!やってみたいです!😳💕- 4月13日
かなち.
旦那が北海道出身で私が愛知です。
赤味噌と合わせを交互に作ってますよ٩( ᐛ )
-
(チ)
ありがとうございます💗
我が家もそうしようと思います🎶- 4月13日
いちごの国のありす
お碗にそれぞれの味噌を入れて、お味噌を入れる前の状態の味噌汁を作り、汁をお碗のお味噌に少しずつ入れて溶き具材も入れればそれぞれ好みのお味噌汁が出来ると思います!
インスタントを作る要領みたいな感じです(*´∀`)
-
(チ)
ありがとうございます💗
めっちゃいいですね!
飲みたい分だけ作れますしね!😳
やりたいと思います🎶- 4月13日
コキンちゃん
二人とも福岡ですがなぜか旦那は味噌の味があまり好きじゃなくて超薄味
私は濃い味なので作るの大変です(´・ω・`)
中間くらいにしてますが私はもの足りません(笑)
-
(チ)
ありがとうございます💗
そうなんですね!
やっぱり好み違うと大変ですよね😭
わたしも白味噌や合わせは物足りなくて笑- 4月13日
にゃんた
前の旦那とはそんな感じでしたー(笑)
旦那が三重(赤味噌)で
私が福岡(合わせ)で…💦
しかたないので、赤味噌オンリーでしたよ…
作ったら、薄いって言われてましたね…
私はちょうど良かったんですけど…向こうの人は味が濃いのかな?って思いました。
-
(チ)
ありがとうございます💗
旦那さんに合わせたのですね!
わたし、えー合わせるのー?
って思ってしまいました(笑)
わたしたちは普通なんですけど
他県の友達は濃い!って言ってきます😅- 4月13日
(チ)
ありがとうございます💗
わ!いいですね!😳どちらかっていう選択肢しかありませんでした(笑)