その他の疑問 建築中の自宅の玄関です。玄関側は横幅?1.2メートル、シューズクローゼ… 建築中の自宅の玄関です。 玄関側は横幅?1.2メートル、シューズクローゼット側は0.85メートルです。 玄関框は斜めのため、框の長さはもう少し長いです。 家族の靴を全部シューズクローゼットにしまうつもりなので、靴を履くときはシューズクローゼット側で履くのかなと思います。 この間取りだと狭いですかね?? 逆に何もない玄関ががらんとしているような… 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 靴 家族 シューズ うつ のん(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント