コメント

ノフとくにゃま
濃紺がベターだと思います。
うちは受験しませんがママ友さんは面接用の、というかお受験用の濃紺スカートスーツで全部行った!と言ってました。
ママ(親子)の様子を良く見られると思いますので頑張ってください!
ノフとくにゃま
濃紺がベターだと思います。
うちは受験しませんがママ友さんは面接用の、というかお受験用の濃紺スカートスーツで全部行った!と言ってました。
ママ(親子)の様子を良く見られると思いますので頑張ってください!
「幼稚園」に関する質問
母の日にママに五千円あげるといわれた 5歳息子に母の日にお年玉ちょうだいと言われてました。 そしてローソンへいく、とのこと。旦那不在なので私が連れて行くことになるのですが… え、母の日にお年玉…?母の日のプレゼ…
療育先で保育園や幼稚園の併用を強く勧められました。理由は、療育一本より、保育園や幼稚園に行った方が小学生になったとき困りごとが少なくて済む、定型発達のお子さんと過ごすことで、刺激になり今よりも伸びるからだ…
公立保育園に通わせて、月の支払いいくらぐらいなら、幼稚園や認可外保育園の安いところより高いくらいになりますか? 保育園は世帯の収入により金額違い、幼稚園などは一律ですよね? ↑0歳から2歳の、無償化でない期間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kanachin
ありがとうございます!
そうですね、無難に濃紺で揃えますm(_ _)m