妊活 排卵日検査薬の画像載せます❗陽性ですか?もうちょっと濃くなりそうです… 排卵日検査薬の画像載せます❗ 陽性ですか?もうちょっと濃くなりそうですかね?🤔 生理が14日に終わりました 排卵日検査薬は18日から使い始めてうっすら線が出ていて今日濃くなりました❗ おりものも今日量多く出ました🙆 基礎体温はまだつけ始めたばかりです💧 最終更新:2019年9月20日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 陽性 排卵日検査薬 シンママ(3歳9ヶ月, 9歳) コメント シンママ つけ始めたばかりの基礎体温です😓 9月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント