コメント

sorayoumama
今子どもが二人います。
私も妊娠中そうでした!
一人目は、自分とお腹の赤ちゃんだけだったからゆったりと妊娠中感じられたんだとおもいます。
二人目は、一人目がいる分そっちを気にかけることが多いから気づかないんだとおもいますょ!
でも、あまりにも2日くらい全く動かないとかなら病院を受診したほうがいいとおもいます!
sorayoumama
今子どもが二人います。
私も妊娠中そうでした!
一人目は、自分とお腹の赤ちゃんだけだったからゆったりと妊娠中感じられたんだとおもいます。
二人目は、一人目がいる分そっちを気にかけることが多いから気づかないんだとおもいますょ!
でも、あまりにも2日くらい全く動かないとかなら病院を受診したほうがいいとおもいます!
「胎動」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動ってずっと感じてたら逆にノイローゼみたいになりますかね? なんか、それもあるのかなって最近思うようになってきました。 すごく愛おしいけど、日中も夜もってなると本当に本当に神…
お聞きしたいです。 どうしてもどうしても助けてほしいです。 29週頃からすごく不安感に襲われます。 理由は胎動の変化。性格が変わり、おしとやかになったのかあまり激しく動かなくなりました。 が、夜とかは激しく…
お聞きしたいのですが、本当にメンタルがどうしょうもない時ってどうしてますか? 漠然とした不安に襲われて仕方ない、寝れない、胎動が気になってしまう。 すごく動いてても気になるし、頻回でも気になる。 でも、ないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
工藤笑里
コメありがとうございます!
一日の中で全く動かないって
いうのはないんですが
ほんとに動く回数が少ないです(´._.`)
気にしすぎなのかなとも思うんですが…