TATSUMIYA(辰巳屋)のタマゴシリーズのおもちゃを買って娘が割ってしまいました。割れても水につければ出てくるでしょうか?完成まで一週間近くかかりましたか?
写真のようなTATSUMIYA(辰巳屋)というメーカーのタマゴシリーズのおもちゃ買ったことある人いますか?
他にも恐竜や鳥など色々あるみたいですね。
今日、しまむらに行って娘が欲しがるから高いものじゃないしいいかと買ってみたのはいいものの、水に入れる前に娘が落として写真のように割ってしまいました( ノД`)…
これって割れてしまっても気にせず水につければ出てくるのでしょうか?同じようなことになった方いませんか?( ̄▽ ̄;)
ちなみに割れずに普通に遊んだ方がほとんどだと思いますけど、実際に説明に書いてあるような完成(大きくなる)まで一週間近くもかかりましたか?
- アイカ(生後1ヶ月, 6歳)
アロア
中身が出てきてなければそのまま水に入れておけば良いと思います。
水に入れて1週間ちょっとで割れて中身が出てくるイメージです!
コメント