神奈川県大和市の美和レディースクリニックを利用された方はいらっしゃ…
神奈川県大和市の美和レディースクリニックを利用された方はいらっしゃいませんか?
切迫早産で入院となりそうなのですが、入院費はどのくらいかかるのでしょうか。
- ねぎる(5歳10ヶ月, 8歳)
神奈川県大和市の美和レディースクリニックを利用された方はいらっしゃいませんか?
切迫早産で入院となりそうなのですが、入院費はどのくらいかかるのでしょうか。
「入院費」に関する質問
実兄なのですが20歳ごろに就職し鬱を発症発達障害と診断されました。 私は高校生でしたが、兄の入院費などがあり、家庭のことも考えて進学を諦めました。(←今思えば本当に進学したければ奨学金を借りたりして自分でどう…
出産にあたって大学病院などで管理入院をされてた方 支払い額について HPに載ってる分娩費用のところの入院費で単純計算すると、支払額が何十万〜下手したら何百万になってしまうのですが、これって全て自費で持ち出し…
府民共済に入っていて、同じ手術を2回しました。 1回目1/19〜1/23 2回目8/3〜8/8 1回目は手術➕入院費がはいりました。 2回目は入院費のみでした。 府民共済側のミスなのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント