神奈川県大和市の美和レディースクリニックを利用された方はいらっしゃ…
神奈川県大和市の美和レディースクリニックを利用された方はいらっしゃいませんか?
切迫早産で入院となりそうなのですが、入院費はどのくらいかかるのでしょうか。
- ねぎる(6歳, 9歳)
神奈川県大和市の美和レディースクリニックを利用された方はいらっしゃいませんか?
切迫早産で入院となりそうなのですが、入院費はどのくらいかかるのでしょうか。
「入院費」に関する質問
明日で37週妊婦です! 破水で入院した場合3日以内に産まないといけないと先生に言われたのですが、その場合の入院費などはどうなるのでしょうか? 入院した日から3割負担はきかないのでしょうか? 実際に破水からの3日…
ITS健保に加入してる方で 産後赤ちゃんが新生児室に入院して入院費が掛かったことがある方 支払いから約3ヶ月後に特定記録?というハガキが届くと思うのですが、ハガキに載ってる名前は赤ちゃんではなく加入者であるパ…
現在妊娠5カ月に入ります。友達が帝王切開で出産して、コープ共済に入っていて良かったとの話を聞きました。私は、現在県民共済に加入していますが、出産する頃は、まだ一年未満のため、入院費はおりても帝王切開の手術費…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント