コメント
マイマイ
テレビでご覧なったと思いますが、山では雪が振り、ここ最近寒くて、朝晩ストーブが恋しいです…
Gジャンやマウンテンパーカーなどはあった方が良いと思います^ ^
特に朝晩は寒いと思うので!
札幌なら白い恋人パーク。小さな列車も走ってるのでお子様も楽しめるかと思います。丁度の時間のカラクリ時計も楽しいです^_^
中心部から地下鉄一本で行けますし。
北海道はあまり室内で楽しむ観光地が無いのですが。
お子様も楽しめる室内だと、おたる水族館とか…
小樽の堺町付近も是非散策してほしいです^_^
もし、天気が良さそうなら、是非、JRタワーの展望台に登って、札幌の夜景を見てください^_^素晴らしいです。一応、北海道で1番背の高い建物なので^_^
退会ユーザー
室内なら
白い恋人パークおすすめです
新札幌に大きめの遊び場があります
雨降ってなかったら
大通公園で
ちょうどやってるイベント
「オータムフェスト」おすすめですよ(^^)
色んな食べ物が食べれます
服装は長袖長ズボン秋物アウターあったほうがいいです
山に雪が降ったからか
風が吹くと凄く寒いです😨
-
ぽん
ありがとうございます!
やはり白い恋人パークがいいんですね😍新札幌!調べさせてもらいます😋
そうなんですか😍25日が晴れなのでそこで行きたいとおもいます♡
すごく寒いんですね💦
ちなみに子供の服はどんな感じがよさそうですかね?💦- 9月21日
ぽん
ありがとうございます😊
結構な寒さなんですね😢!
白い恋人パーク!1本で行けるなら行き方も楽ですしいいですね😍
おたる水族館!はじめて聞いたので調べさせてもらいます🙋♥︎初日、2日目雨確定なので室内候補だしていただきありがたいです♡
最終日が天気が良いみたいなので、JRタワーに是非とも行ってみたいと思います♡