家事・料理 みなさんマンションのベランダの掃除ってしていますか?4月にこの社宅に… みなさんマンションのベランダの掃除ってしていますか?4月にこの社宅に引っ越してきて、ベランダの室外機から水が漏れて?ピンクカビが発生しています💦掃除のコツなどあれば教えてください。ベランダに蛇口などはありません😖 最終更新:2019年9月21日 お気に入り マンション 社宅 掃除 引っ越し cocoa(4歳6ヶ月) コメント ママリ☺︎ 我が家も、エアコンのホースからポタポタとでる水で 溝がやばいです🤣 週一くらいで掃き掃除してるんですがエアコン頻繁に使う時期は ポタポタでて流れる半分の溝は放置でそれ以外してます😭 9月20日 cocoa コメントありがとうございます😭やはり溝がやばいですよね😱笑 虫が湧いても嫌なので私もそのくらいの頻度で掃除しようと思います!!✊✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoa
コメントありがとうございます😭やはり溝がやばいですよね😱笑 虫が湧いても嫌なので私もそのくらいの頻度で掃除しようと思います!!✊✨