コメント
バマリ🔰
ボティースーツもらって着せようとして嫌がり着なかったので諦めました。
ののママ
うちは今春からボディスーツ卒業しました(^-^)
空色のーと
トイトレも始まるでしょうし、ボディじゃない方が良いと思います😊!
バマリ🔰
ボティースーツもらって着せようとして嫌がり着なかったので諦めました。
ののママ
うちは今春からボディスーツ卒業しました(^-^)
空色のーと
トイトレも始まるでしょうし、ボディじゃない方が良いと思います😊!
「2歳」に関する質問
少子化についてです。 現在26歳で2歳の子がいます! 子供産む人が減っているということで 少子化がどんどん進んで 我が子が大人になる頃には どうなってるんだろうと心配になってきました。 周りを見ても独身で生きてい…
息子の検査で大学病院に行ってきました。 予約時間を大幅に過ぎて、飽きたし眠いしお腹空いたしでグズグズ、変なテンションになり廊下に寝そべるわ大声出すわ、癇癪起こすわで本当に大変でした😞 2歳前後の子供だと2時間…
上の子の園のお迎え時、2歳の息子が言うことを聞かなすぎてもうどうしたらいいか分かりません。 車から降りないと言われ、道の真ん中で止まり、人に砂かけようとして、帰りは帰らないと言って園庭を走り、車に乗ってもチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!