※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もももももんが
その他の疑問

開封して10日たってる豆乳って、まだ大丈夫ですかね?ずっと冷蔵庫にいれ…

開封して10日たってる豆乳って、まだ大丈夫ですかね?ずっと冷蔵庫にいれてあったものです。
ミルク代わりにしてルイボスティーと今日も少し割って何回か飲みましたが、大丈夫でした。豆乳カボチャスープにして煮込んで、飲めますかね??

コメント

tarako

豆乳は開けたら2-3日で飲んだ方がいいですよ😵すぐ悪くなるので💔💔

• もももももんが

もももももんが

やっぱりやめた方がいいですかね⁉️こわいかな……お茶と割る程度なら今のとこなにもないのですが………

• 9月20日
  • tarako

tarako

下の方とかドロっとした塊になってることがあると思います💦そうじゃなくてもどの豆乳もホームページには開封後2-3日って書いてありますよ💦それ以上は雑菌だらけだそうです💔

• 9月20日
  • もももももんが

もももももんが

そうなんですね(T_T)少しなら大丈夫だったってことなのかなぁ……(T_T)でも怖いのでもう捨てることにします(T_T)ありがとうございます(>_<)

• 9月20日
mama

においや味など問題なければ飲んでます!

• もももももんが

もももももんが

においや味は大丈夫だったんですが……でも妊婦だし、子供にも少しあげてしまってましたがやめといた方が良さそうですね……ありがとうございます(T_T)

• 9月20日