コメント
えいい
以前買取お願いしたら箱のないものは買い取れないと言われました💦
はじめてのママリ🔰
売ったことはないですが、
新品と書かれてないものでも販売はされてるので、店舗によるのかな?と思います!
-
あんず
捨てるのは気が引けたので😅
ありがとうございました!- 9月20日
退会ユーザー
持って行ったことありますが
新品しか売れないって言われて
断られました
えいい
以前買取お願いしたら箱のないものは買い取れないと言われました💦
はじめてのママリ🔰
売ったことはないですが、
新品と書かれてないものでも販売はされてるので、店舗によるのかな?と思います!
あんず
捨てるのは気が引けたので😅
ありがとうございました!
退会ユーザー
持って行ったことありますが
新品しか売れないって言われて
断られました
「その他の疑問」に関する質問
友人がお祝いを持って会いにきてくれました😊 現金1万円です! とっても嬉しくて感謝なのですが、 友人家族がきてくれるので用意しておくご飯代に5000円かかり(出前)、内祝いに5000円ちょっとかかったので逆に赤字でした…
メルカリのらくらくメルカリ便で発送予定の物を買ったら 60サイズでヤマト運輸から届くみたいです、 その際にメールとLINEで通知が来たのですがメールに〇〇〇〇様からのお荷物をお届け予定です。 と一番最初に大きく…
カラオケで一緒にいる人がノリのいい曲を歌ったら、自分もノリのいい曲を選びますか? それともバラードとかしんみりする曲だったりを歌いますか? また、それはカラオケ初心者の時からそうですか? 私は暗黙の了解で…
その他の疑問人気の質問ランキング
えいい
あ、あと底にシールが貼ってあったりすれば未使用だとわかるので、買取対象かもしれません💦
あんず
食器は衛生面もありますし、難しいですよね💦
ありがとうございます!