コメント

えいい
以前買取お願いしたら箱のないものは買い取れないと言われました💦

はじめてのママリ🔰
売ったことはないですが、
新品と書かれてないものでも販売はされてるので、店舗によるのかな?と思います!
-
あんず
捨てるのは気が引けたので😅
ありがとうございました!- 9月20日

退会ユーザー
持って行ったことありますが
新品しか売れないって言われて
断られました
えいい
以前買取お願いしたら箱のないものは買い取れないと言われました💦
はじめてのママリ🔰
売ったことはないですが、
新品と書かれてないものでも販売はされてるので、店舗によるのかな?と思います!
あんず
捨てるのは気が引けたので😅
ありがとうございました!
退会ユーザー
持って行ったことありますが
新品しか売れないって言われて
断られました
「その他の疑問」に関する質問
自分が小学校の頃にお世話になった先生が、子どもが通う小学校の先生をしています。20数年前にお世話になったので、先生は忘れていると思います。 担任になることは多分ないとは思いますが、もし、学校で会ったとしても…
保育園の行事について 一歳児クラスに進級し、これから行事がたくさんあります。 星印の付いている行事は父母に参加していただきたい、とお便りに書いてありました。 私は離婚をしてシングルなのですが、祖母と私で参加す…
マイクラ詳しい方、お願いします。 娘がマイクラをやっているのですが、私はゲームが苦手のため質問されてもわからず… いつもクリエイティブモードでやっていたのですが、サバイバルをやってみよう!となり、世界を作成…
その他の疑問人気の質問ランキング
えいい
あ、あと底にシールが貼ってあったりすれば未使用だとわかるので、買取対象かもしれません💦
あんず
食器は衛生面もありますし、難しいですよね💦
ありがとうございます!