妊活中で、排卵検査薬を使用し高温期11日目。妊娠検査薬で陰性。不妊治療再開予定。可能性は薄いか。奇跡を願っています。
2人め妊活中です😳
今周期初めて排卵検査薬を使って多めにタイミング取って今日で高温期11日めです😄
2・3日前から足のつけねが痛かったり腰が痛かったりするので期待をこめて昨日からフライング!
そして、真っ白😭
1人目は体外受精で授かって来月で1年経つので不妊治療を再開する予定で、それまでになんとか自然妊娠したいとがんばりましたがやっぱりダメやったのかな😣
今の時点で陰性なら可能性は薄いでしょうか😭
妊娠検査薬はクリアブルーとチェックワンファストを使いました😅
どうにか奇跡起きないかなぁ😭
写真が1枚しか貼れないので基礎体温をまず貼って下にタイミングを貼ります🙆
ご意見よろしくお願いします❤️
- ちぃ☆(妊娠27週目, 生後10ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
ちぃ☆
タイミングはこんな感じで取りました😳
せな
私は、高温期12日目に陽性反応が出ました。
排卵検査薬をお使いなら、合っているのかなと思いますが、13日にも体温下がっているのでこっちが排卵日だったのならまだまだ結果は先だと思います。
私も排卵検査薬使ってますが、濃い陽性ラインは出ずイマイチよくわからない中基礎体温を信じてタイミングをとりました。
排卵日が遅れている可能性もありますので、もうしばらく様子をみて整理が来なければ検査してみてはどうでしょう?😊
-
ちぃ☆
早速ありがとうございます😆
12日めにはやっぱり出るんですね~😲
ちなみに検査薬は何を使われましたか?
排卵検査薬はこんな感じでした😳
排卵日が遅れてたことを祈りながらもう少し様子を見てみます🙆
ありがとうございました❤️
最後になりましたが妊娠おめでとうございます😄💕
元気な赤ちゃん産まれますように☺️- 9月20日
-
せな
同じドゥーテストを使っていました。
8日、9日が濃いですかね‥
でも、排卵検査薬も確実ではないそうなのでまだまだ希望をすてることないと思います!
私は、写真のような感じで、ずーっとうっすら線でした。ちなみに、妊活半年です。
個人的に、排卵検査薬も使いますが、基礎体温を信じてます😊
ご自身にとって1番ソワソワする時期に、こちらのことをお祝いしてくださってありがとうございます。すごく嬉しかったです!ちぃさんにも赤ちゃんがやってきますように✨- 9月20日
ちぃ☆
あ、紛らわしくてごめんなさい😭
検査薬は妊娠検査薬の方の質問でした😅
やっぱり陽性出たのは早期妊娠検査薬ですか?
質問ばかりでごめんなさい😵
すごく丁寧にいろいろ教えてくださってこちらこそ本当にありがとうございます❤️
基礎体温はけっこう目安になるんですね😲
私も体温はまだいつもより高く保ってるので最後まで希望を捨てずにがんばります😆
せな
あ、勘違いしてました、すみません💦💦
ドゥーテストの検査薬を使いました!
高温期11日目に排卵検査薬を使ったら、上の写真なんて目じゃないくらい🤣濃い線が出たので、妊娠後期を使いました!
-
ちぃ☆
ドゥーテストの妊娠検査薬はフライングに向いているって何度か見たことあります😳
排卵検査薬はまだ残ってるから私もそれで試してみようかな😲
神様なんとかお願いします😜
何度も回答ありがとうございました❤️- 9月20日
コメント