コメント
みやこ
わたし娘がバナナ好きなのでバナナにしましたよ💓
ゆみママ
おめでとうございます😊
キウイはどうですか?
缶詰の桃なども少しなら大丈夫だと思いますよ。お誕生日の特別な日ですし😆
-
さやか
キウイまだあげたことないんですが、タネ?とかはそのままあげて大丈夫なんでしょうか?!
ゴールドキウイなら甘いからよさそうです♥️- 9月20日
-
ゆみママ
そのままで大丈夫ですよ😊
アレルギーの可能性もあるので、ケーキに使う前に一度試してあげてください😊- 9月20日
ゴールディ🎀
今の時期ならブドウはどうでしょう🍇♡
-
さやか
ブドウいいですね!
巨峰すこしあげたことあります✩.*˚
キレイに剥いてタネとれるか心配なくらい不器用な私ですが💦(笑)- 9月20日
-
ゴールディ🎀
今は種無しブドウもたくさん出てるのでそれでもいいかもですね😊
ちょっとくらいタネや皮が残ってても死にはしないので大丈夫です😁- 9月20日
ぴぃ🐥
今の時期ならぶどう、梨が旬です🙂あとは定番のバナナ、ゴールドキウイとか甘くて美味しいですよ😊
-
さやか
梨!!いいですねっ♥️
彩りが欲しいので
ブドウも頑張ってキレイに剥いてタネとろうかな🥺💓
なんせ不器用でして💦(笑)- 9月20日
-
ぴぃ🐥
種無し巨峰もあるので売ってるといいですね🍇☺️あとはフォークの端っこを実と皮の間に刺してグルっと一回りさせて、そのあとフォークを実に刺してピュッと押し出すとツルんと出てきます😊もしくはもう半分に切っちゃって、スプーンですくうのも綺麗に剥けます👍✨動画もあるので検索してみて下さい😙ステキなお誕生日になりますように😊💕
- 9月20日
-
さやか
すごい!!
そんなたくさんの方法が!🥴🥴🥴
半分に切っちゃう方法なら私でも出来そう💓💓
タネなしがなかったら
実践します!
ご丁寧にありがとうございました💓- 9月20日
退会ユーザー
生のをご希望でしたらちょっと違うんですけどうちはローソンの冷凍いちご使いましたよ!ちょっとチンして乗せました!
水分出ちゃうことも無く大ぶりで、息子がいちご大好きすぎるのでそれを使いました🤗
-
さやか
冷凍イチゴ!
その手もありますね!♥️
買ったことないんですが
甘いですか?!- 9月20日
キラキラ星
シャインマスカットタネもないし彩りもきれいです❤️
-
さやか
シャインマスカットおいしいですよね🥺🥺🥺
でも近くに売ってるのかなー?🥺あとお高い、、、笑
シャインマスカットって、皮ごとあげちゃって大丈夫なんですかね?- 9月20日
ゆな。
お近くにコストコがあれば、コストコで🍓売ってましたよ!
今日行って売っててびっくりしました😶!
-
さやか
コストコ会員じゃないんですー残念🥺🥺🥺
それにしても今の季節にいちごは凄い!甘いのかな?気になりますね🤤- 9月20日
さやか
バナナ、最初好きだったんですがあげすぎて飽きちゃったのか今じゃ食べてくれないんです🥺🥺🥺
またチャレンジしてみようかな♥️
ありがとうございました✩.*˚