雑談・つぶやき ミヤネ屋観てて、ビックリマンチョコは軽減税率効いて、プロ野球チップ… ミヤネ屋観てて、ビックリマンチョコは軽減税率効いて、プロ野球チップスは軽減税率対象外は初めて聞いた💦 こんなのややこし過ぎるでしょ! 外食もなぁ…実家が蕎麦屋っていうのもあるけど、出前も軽減税率に含めて欲しかった💦 70近い父親が一人で町内走り回って、階段のないマンションの5階まで昇り降りすることもあるから、出前が増えたら大変そう😵 最終更新:2019年9月20日 お気に入り マンション 父親 外食 かつらぎ(5歳6ヶ月) コメント る ミヤネ屋見ました😊ビックリマンチョコの、説明聞いてもよくわかりませんでした😂←ついていけてない(笑) 9月20日 かつらぎ お菓子とおまけとで価格の割合が…みたいな感じでしたが、私もいまいち理解できませんでした💦 9月20日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
お菓子とおまけとで価格の割合が…みたいな感じでしたが、私もいまいち理解できませんでした💦