子育て・グッズ 乳歯がはえてくる時に歯茎がプクっとしていた子いますか?歯医者でこれは… 乳歯がはえてくる時に歯茎がプクっとしていた子いますか? 歯医者でこれは出てくるねと言われたのですが、まだかな...と心配に😢 次は3ヶ月検診なので、その時までは様子を見ようと思うのですが:( ;´꒳`;): 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 歯医者 3ヶ月検診 ゆかりん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント mini 下の子が上の歯が生えてくる時歯茎が膨らんでましたよ😊 9月20日 ゆかりん ありがとうございます😊 お礼遅くなりました🙇♀️ 出てくるまで少し時間かかりましたか? 9月21日 mini 2週間くらい膨らんでて、そのあと生えてきました😊 9月21日 ゆかりん ありがとうございます😊 もう少し気長に待ちます😢! 9月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかりん
ありがとうございます😊
お礼遅くなりました🙇♀️
出てくるまで少し時間かかりましたか?
mini
2週間くらい膨らんでて、そのあと生えてきました😊
ゆかりん
ありがとうございます😊
もう少し気長に待ちます😢!