コメント
退会ユーザー
私ならすぐ聞いちゃいます😅
misa🍼👶🏻💗
コメント失礼します🙇🏻♀️
来年成人式という事は私と同い年です💦
妊娠中、産後って色々気になったり心が不安定な時期なので些細な嘘でもすごく嫌ですよね…。
聞いても「そんな事気にしてるの?」って思われたくなくてなかなか聞けないかもしれませんが、不安なら聞いちゃった方がスッキリします😌私ならなんですが…😭
とりあえず些細な事でも嘘は嫌ですよね☹️
些細な事でも嘘は付かない!って夫婦のルールを作っちゃいましょ👍🏻✨
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですよ😢
けどなんでそんなこと嘘ついたのかがきになりますよね😅
作っても作っても嘘つかれるのでもー呆れました🤣- 9月20日
-
misa🍼👶🏻💗
私は旦那さんに「浮気とかそういう事じゃ無くても嘘1つで不安になるの、信じて無いとかじゃないけど嘘ついた事で今後信じていいか分からなくなるんだよ。それを踏まえた上で嘘つきたいならついてね?」って言いました(笑)
大抵の男はそういうの気にしてないからわからないんだと思います!
自分が浮気とかじゃないって分かってるから些細な事でも嘘ついていいや、というより嘘ついてる自覚さえ無いと思います!それが嘘だって分かってない😂
こっちは真剣なの😠って感じですよね😭
いっその事呆れちゃった方が気付くかもしれません😅
私の旦那さんの場合はルールを作ってからは無くなりましたが、何か嘘つかれても子供に必死で私も呆れてほっとくと思います😫💦- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
私も言ってみます(*^^*)
男ってそーゆーもんですよね😅
ありがとうございます🥰- 9月20日
-
misa🍼👶🏻💗
男は気付いてない方が多いです😅
言ってみてください👍🏻💖
家事に育児に夫婦生活、色々大変だけど頑張って下さい😊- 9月20日
はじめてのママリ🔰
なんて聞きますか😅?
退会ユーザー
ストレートにLINEグループ出来てるの知ってるけど?って聞いちゃいます💦💦