19週6日の健診で性別が分からず、写真で判断を求めています。病院は性別を教えない方針で、洋服選びに悩んでいます。突起物や割れ目のようなものが写真に写っているか不安です。皆さんの意見を聞きたいです。
19週6日で今日健診でした☆
お股をパッカーンと開いててなーんも見えなかったので女の子と思いましたが、助産師さんに『まだわからないよー。隠してるかもしれない!』と言われました🙂エコーで明らかに葉っぱみたいな線も見えた気がするのですが、その写真はもらえず、ちょっと斜め下のおまたのアングル写真をもらいました(笑)よくよく見ると少しもっこりはしてますが、明らかな突起物はありません😂どっちなんだろう🤔出産するまで性別は教えてくれない病院なので『また何回も見てもらってー』って感じで終わりました😅性別わからないと洋服も選びにくいですね💦上の子男の子で男の子の仕様の服ばかりで(笑)
写真は斜め下からアップにしたものなんですが‥皆さんどう思いますか〜⁉
私にはこの写真も真ん中に割れ目のようなものも見えるし、突起物もあるようにも見えるし🤔息子の時は明らかな突起物でわかったのですが😶
- あんこ(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじマリ
わたしには男の子に見えました(*^^*)
はじめてのママリ(28)
男の子に見えました私も🌈
-
あんこ
やっぱり男の子に見えますよね😅 ⑅︎◡̈︎*(24)さんは男の子の時こんな感じで見えました?
- 9月20日
-
うちの場合は16wから毎回もっとはっきりモロに映ってました🤣🤣笑
この写りを見てたら
玉と先っぽかな?ってかんじがしました👶🏻🐘✨- 9月20日
-
あんこ
ありがとうございます🥰ウチも上の子はもっとはっきり玉と先っぽが見えてたのですが‥お股パッカーンした下からのアングルではなーんも見えなかったんです😅でもこのアングルだとなんか突起物も見えますよね🤔ただ小さい(笑)
- 9月20日
-
そうなんですかー?そっちのエコーもみてみたいです😳
小さい(笑)たしかに(笑)結構こんなに?!てぐらいデカくうつりますもんね🤣🤣🤣- 9月20日
-
あんこ
それがお股パッカーンの明らかに写ってない写真はくれませんでした😵助産師さんに『あれ?付いてませんね‼しかも真ん中に線ありませんか?』って聞いたら『隠れてるかもしれないし、性別教えられないの!ごめんねー。』と言われこのアングル写真渡してくれました(笑)
このアングルも微妙だし、チ○コもやたら小さく見えるし(笑)💦もっと大きくわかっても良いはずなのにーって感じです😂- 9月20日
-
そうなんですかー!!教えられないにしても印刷してくれたらいいのにー😅😅股開いてて明らかに映ってなかったなら女の子かもしれませんね💕🥺- 9月20日
-
あんこ
その産婦人科は前にエコーでは女の子と判断され、生まれたら男の子だったって事があり、病院と患者さん側で色々揉めて性別教えない事になったみたいですー💦エコー写真までそんな曖昧な感じで、またよく見てもらってって終わっちゃいました😅
- 9月20日
ryrmama
これだと男の子にみえますね🤔✨
ただ私も女の子もわりともっこりしてるんだなぁと娘の時に思いました😊
-
あんこ
そうなんですー🤔息子の時はこの週数でかなりハッキリ🐘さんが見えたのですが、これじゃなんか見えるような見えないような‥💦しかも真ん中に黒い影があってよくわかんなくて😂帰って来た旦那に見せてもそんなにでっぱりもないから女の子かなぁとも話しており😅
- 9月20日
あんこ
男の子にも見えますよね💙ただ明らかな突起物って感じもしなくて謎です(笑)息子のみたいな象さんがわかるわけでもなくて💦
もっと股開いてるのはなーんも見えなかったんですが🤔どっちでしょうかね🥰