コメント

はじめてのママリ🔰
粉のタイプを飲んだことがあります!
特別減るわけでもなく、でも増えない!と言う感じですかね!
近くに販売店がないのでAmazon等で買ってましたが最近人気なのか値段が上がってるのでドラッグストアに売ってる同じ桑の葉を使った青汁にしました笑
食事制限とちょっとした運動を兼ねてる場合はもう少し減るかもです。
私は食事制限をすこーしで運動と呼べるものは全くしてないので増えないけどそこまで減りもしない。という感じでした笑笑
はじめてのママリ🔰
粉のタイプを飲んだことがあります!
特別減るわけでもなく、でも増えない!と言う感じですかね!
近くに販売店がないのでAmazon等で買ってましたが最近人気なのか値段が上がってるのでドラッグストアに売ってる同じ桑の葉を使った青汁にしました笑
食事制限とちょっとした運動を兼ねてる場合はもう少し減るかもです。
私は食事制限をすこーしで運動と呼べるものは全くしてないので増えないけどそこまで減りもしない。という感じでした笑笑
「21w4d」に関する質問
性別について 21w4d エコー判定では女の子の可能性が高いといわれ、線も見えました!!ですが、女の子はなかなか確定できない、変わる可能性がおおいとよく聞きます… 男の子と女の子どっちだと思いますか…?? 先輩ママさ…
胎動が昨日くらいから、あまり感じなくなりとても心配です。 現在21w4dで、21wに入った頃からポコポコうにょうにょ感じるようになってとても喜んでいたのですが、昨日からあまり感じなくなり今朝も心配で横になって確認し…
21w4d,なんかココ最近ずーっと胃が荒れてる気がする… 胃が熱いようなというか… 先週コロナになっちゃって貰った漢方薬飲んでたけど、胃が荒れてるの酷くて食欲も落ちちゃってたから、勝手に辞めちゃったけどやめたら少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
糖質良くとる人、妊娠糖尿、妊娠高血圧なりかけの人は
吸収を押さえてくれるから
体重減らす!というのを置いておいていいかもです!
えるぴ
コメントありがとうございます!
確かに少し値上がりしてましたね🙄
人気なのですかね?🤔
薬局にも同じような効果があるもの売ってるんですね‼️
探してみます☺️
初期のころに食べつわりで一気に右肩上がりになり、安定期に入った今は体重制限頑張ってますが、なにせ振り幅激しいのでこれ以上はできる限りおさえたいです😣
あわよくば体重減らしたいですが、せめて増えないくらいに止められるように頑張ります😌
情報ありがとうございます🙏🏻