コメント
はじめてのママリ🔰
粉のタイプを飲んだことがあります!
特別減るわけでもなく、でも増えない!と言う感じですかね!
近くに販売店がないのでAmazon等で買ってましたが最近人気なのか値段が上がってるのでドラッグストアに売ってる同じ桑の葉を使った青汁にしました笑
食事制限とちょっとした運動を兼ねてる場合はもう少し減るかもです。
私は食事制限をすこーしで運動と呼べるものは全くしてないので増えないけどそこまで減りもしない。という感じでした笑笑
はじめてのママリ🔰
粉のタイプを飲んだことがあります!
特別減るわけでもなく、でも増えない!と言う感じですかね!
近くに販売店がないのでAmazon等で買ってましたが最近人気なのか値段が上がってるのでドラッグストアに売ってる同じ桑の葉を使った青汁にしました笑
食事制限とちょっとした運動を兼ねてる場合はもう少し減るかもです。
私は食事制限をすこーしで運動と呼べるものは全くしてないので増えないけどそこまで減りもしない。という感じでした笑笑
「21w4d」に関する質問
21w4dの妊婦です🤰🏻 子宮頸管34.4mm、切迫流産と診断され、 リトドリン服用中です。 先生によると薬は効いている様で、 入院は必要無いけど、自宅安静との事でした。 やっぱり流産・早産はかなり不安になります。 一人で…
質問というより、吐き出しです。 21w4d 初マタ妊婦です。 2週間前切迫早産の診断を受け、自宅安静をしています。今日病院に行ったら、1週間前に31.9mmあった子宮頸管が27mmと短くなっていました。 教育職ということもあり、…
妊娠糖尿病について 妊娠前80キロ 21w4dで85.5キロになってしまいました。。 (前回の2週間前の検診では82.5キロ) 血圧も上が120だったこともあり、食事を気をつけるように言われてしまいました。 たしかに、悪阻も終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
糖質良くとる人、妊娠糖尿、妊娠高血圧なりかけの人は
吸収を押さえてくれるから
体重減らす!というのを置いておいていいかもです!
えるぴ
コメントありがとうございます!
確かに少し値上がりしてましたね🙄
人気なのですかね?🤔
薬局にも同じような効果があるもの売ってるんですね‼️
探してみます☺️
初期のころに食べつわりで一気に右肩上がりになり、安定期に入った今は体重制限頑張ってますが、なにせ振り幅激しいのでこれ以上はできる限りおさえたいです😣
あわよくば体重減らしたいですが、せめて増えないくらいに止められるように頑張ります😌
情報ありがとうございます🙏🏻