コメント
はじめてのママリ🔰
粉のタイプを飲んだことがあります!
特別減るわけでもなく、でも増えない!と言う感じですかね!
近くに販売店がないのでAmazon等で買ってましたが最近人気なのか値段が上がってるのでドラッグストアに売ってる同じ桑の葉を使った青汁にしました笑
食事制限とちょっとした運動を兼ねてる場合はもう少し減るかもです。
私は食事制限をすこーしで運動と呼べるものは全くしてないので増えないけどそこまで減りもしない。という感じでした笑笑
はじめてのママリ🔰
粉のタイプを飲んだことがあります!
特別減るわけでもなく、でも増えない!と言う感じですかね!
近くに販売店がないのでAmazon等で買ってましたが最近人気なのか値段が上がってるのでドラッグストアに売ってる同じ桑の葉を使った青汁にしました笑
食事制限とちょっとした運動を兼ねてる場合はもう少し減るかもです。
私は食事制限をすこーしで運動と呼べるものは全くしてないので増えないけどそこまで減りもしない。という感じでした笑笑
「妊娠21週目」に関する質問
最近しんどいです 誰か聞いて…🥲 今妊娠22週、21週後半から胃もたれ胸焼けゲップが酷いです… 今日だって朝たまごサンドを食べてから、消化不良で ゲップ、胸焼け、まだ胃の中にある気がしてお昼ご飯食べませんでした🥲 おに…
胎動が弱いかな?と思った時の病院の受診目安はなんでしょうか? 21週目なんですが昨日の夕方はポコンポコンしてたんですが今朝はあまり動いていない気がします 週数的にもまだ感じない日があってもおかしくないみたい…
妊娠21週なのですが、胎動がめちゃくちゃすごいです🥹 かといって、張りもたまに感じます💦 変な質問なのですが、 張りはあるけど、胎動もちゃんとある場合は流産とかはないですか?🥹🥹💦 張りがあると怖くて不安で💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
糖質良くとる人、妊娠糖尿、妊娠高血圧なりかけの人は
吸収を押さえてくれるから
体重減らす!というのを置いておいていいかもです!
えるぴ
コメントありがとうございます!
確かに少し値上がりしてましたね🙄
人気なのですかね?🤔
薬局にも同じような効果があるもの売ってるんですね‼️
探してみます☺️
初期のころに食べつわりで一気に右肩上がりになり、安定期に入った今は体重制限頑張ってますが、なにせ振り幅激しいのでこれ以上はできる限りおさえたいです😣
あわよくば体重減らしたいですが、せめて増えないくらいに止められるように頑張ります😌
情報ありがとうございます🙏🏻