娘用にpax babyの日焼け止めが気になってます。使っている方、使用感や…
娘用にpax babyの日焼け止めが気になってます。
使っている方、使用感やコスパはどうですか??
あとこれ以外の日焼け止めを使ってる方、何を使ってるか教えてください。
- あやたんママ(9歳)
コメント

ゆうごすちん
pax baby試供品もらえますよ。
うちはママハグ使ってましたが、保育所行ってるのであまり気にしてないです。
娘用にpax babyの日焼け止めが気になってます。
使っている方、使用感やコスパはどうですか??
あとこれ以外の日焼け止めを使ってる方、何を使ってるか教えてください。
ゆうごすちん
pax baby試供品もらえますよ。
うちはママハグ使ってましたが、保育所行ってるのであまり気にしてないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
ちょっとびっくりしたことがあったのですが、 職場の後輩のお子さんが発熱してしまったらしく💦 今日は旦那さんがお休みだったからと、出社していました。 「熱は38℃で〜今、病院に行ってるみたいです。」というので、お子…
すぐ消すかもしれません 厳しい意見はご遠慮ください 4月から週一でプレに通っています 幼稚園のアプリでは今週の月曜プレなしとされていて、先日配られた紙のスケジュールでは月曜プレありと書かれていたので、どちら…
今日、半年くらいのお子さんを抱っこ紐して、上の子のお子さんも連れて受付前でずっと立って診察待ちしてるママさんいて。 私は娘1人と座っていました。そのママを見て、 子供2人連れてくのでさえ大変だし、抱っこ紐して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやたんママ
ネットで調べて試供品頼んでみました💞