子育て・グッズ チェアベルトについてそろそろチェアベルトを買おうと思ってます。お座… チェアベルトについて そろそろチェアベルトを買おうと思ってます。 お座りはしっかりできますが、テーブルに手を伸ばして前に倒れることがあります。 新幹線や飛行機でも私につけて使いたいなと思ってます! 肩ベルトがあるものがいいでしょうか? おすすめがあれば教えて頂けるとうれしいです☺️ 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 新幹線 おすすめ 飛行機 ままり(3歳1ヶ月, 6歳) コメント れいたん 動くなら肩ベルトオススメします! うちは動きが激しくて肩ベルトつきにしましたが、重宝してます❤️ 子供用のチェアも結構ベルトないタイプが多くて、かなり使ってます✨ 9月20日 ままり 回答ありがとうございます! よく動くので肩ベルト付きにしようと思います✨ ありがとうございます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
よく動くので肩ベルト付きにしようと思います✨
ありがとうございます😊