※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍀
子育て・グッズ

おかあさんといっしょの「ベルがなる」で楽しく踊る体操が好きで、共有したいです。他に「あ・い・う!」や「春色タンポポ団」も好きでした。

おかあさんといっしょの最後に歌う「ベルがなる」
でめっちゃノリノリで踊る体操のお兄さんばっかり見てしまう毎日です、、(笑)
私は弘道お兄さんで育ちまして、「あ・い・う!」の体操めちゃめちゃ好きでした🤸‍♀️歌だと、僕らは〜春色タンポポ団〜♩ってやつが好きでした🥺

皆さんが好きな おかあさんといっしょの歌・コーナーなどあれば共有したいです🤣

コメント

はじめてのママリ

あ、い、う!の世代です!!(笑)歌はやっぱりだんご三兄弟ですかね、😂😂ドレミファどーなつの、レッシーのぬいぐるみ持ってました😂

• 🍀

🍀

だんご3兄弟!!私も好きです👏🏼この間おかあさんといっしょのテレビで流れてて息子よりテンション上がりました!笑

• 9月20日
かよ

あいう!
なつかしいです♥️

怒ったオオカミ おっ!のやつですよねー笑

すずめが3羽がなぜか好きでした笑

• 🍀

🍀

懐かしいですよね!私は園長先生 えっ!が好きでした😂

すすめが3羽!!懐かしいです🤣

• 9月20日