コメント
退会ユーザー
1.2.3あります。
3はエルゴ本体に取り付けるタイプです。1.2との大きな違いはそこだけです。
インサート買うならメッシュの方がいいですよ😊
私は3のメッシュです。
1.2はエルゴ本体につけるわけじゃないので、インサートに包む↓↓↓そのあとエルゴをつけるって感じで面倒です。
退会ユーザー
1.2.3あります。
3はエルゴ本体に取り付けるタイプです。1.2との大きな違いはそこだけです。
インサート買うならメッシュの方がいいですよ😊
私は3のメッシュです。
1.2はエルゴ本体につけるわけじゃないので、インサートに包む↓↓↓そのあとエルゴをつけるって感じで面倒です。
「妊娠・出産」に関する質問
嫌味とか自慢ではなくほんとに悩んでます。 万年痩せ型です🥲遺伝だと思います。 163cm 42kgで妊娠して36kgまで重症悪阻で落ちて 地獄を見ました。 なので産後太り万歳!最高!もう人生ここ以外で 体重増えない!と思い…
Threadsで、出産時B群溶連菌の点滴をしたら保険がおりますよという方を何名か見かけましたが本当ですか?? 上2人、引っかかり点滴しながらの出産、そして今回も陽性でまた点滴が決定しています…😂 (一度なるとずっといる…
妊娠20w頃に関西からディズニーに行く予定です! (妊娠前から決まってました) それまでに検診は15wと19wに行くんですが 先生には1週間前の19wで話した方がいいですか🤔? 今のところ特に何の問題もないですが 早めの15wで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
1か2はもうなかったかな?
とりあえず3買っておけばなんの問題もないです。笑
私は赤ちゃん本舗で買いましたが、取り扱いあるかどうかは店舗に確認した方がいいです💦店舗の規模にもよるので!
エルゴにつけるタイプの3じゃないと、外でつけるようになったときにどこかにインサート広げてその上に赤ちゃん寝かせてってやらないといけないので、時間もかかるし場所も取ります。3はインサートの下にクッション入ってるので小さめな子でも埋もれずちゃんと使えます😊
退会ユーザー
そう!これです!
退会ユーザー
最初慣れが必要ですけど、慣れれば即着用できます😊
エルゴ歴長いので(笑)何かあったら聞いてくださーい😊
ゆあ
コメントありがとうございます😭👏
3種類あるんですね😭?
西松屋やベビザらスなどで
取り扱いありますかね😔☝️
3のエルゴに付けるタイプで
メッシュがオススメなんですね!!
助かります😭❤️
ゆあ
これですかね?😭
ゆあ
ありがとうございます😭☝️
助かりました!!!!
これならエルゴにもう付けて
置けるので楽そうですね😭❤️
外に出た時めんどくさいです
もんね😭👏本当に助かりましたー!
ゆあ
本当に助かりました〜😭❤️
エルゴ歴ながいんですね!
初めての子なので
全然分からなくて😱💔